Vegane Pancakes mit allem Drum und Dran…

Vegan pancake

Und schon wieder süß: DAS Sonntagsfrühstück für Zwei!!

Zutaten für den Teig: 6 gehäufte EL Dinkelmehl, 1 EL Sojamehl, ½ Tüte Weinstein Backpulver, 1 kleingeschnittene Banane, nach Bedarf Reisdrink und/oder Wasser, 1 Prise Salz. Gehackte Haselnüsse nach Lust und Laune…

Alle Zutaten gut verrühren, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht.

In einer kleinen Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.

Nacheinander die Pancakes schön hellbraun von beiden Seiten backen.

In einer anderen Pfanne die Haselnüsse erhitzen, bis sie lecker duften.

Die Garnierung ist aber Geschmackssache ich habe Haselnüsse, Honig, Rübensirup, Himbeeren und Heidelbeeren dazu gegessen ! :-))

Schokosauce und Erdbeeren, oder Obstsalat, oder Marmelade oder Ahornsirup hätten sicher auch gut gepasst... ;-)

Anja Pausch, 06.08.2017 um 17:37