Weihnachtlicher Kaba-Chai mit Mandelmilch...

kabachai

Die Gewürze wärmen an kalten Tagen und stimmen schon mal auf Weihnachten ein..

Zutaten: Einen gehäuften TL Kakaopulver (was man zum Backen verwendet), einen halben TL Spekulatiusgewürz, einen halben TL Kurkuma, eine Prise schwarzen Pfeffer, Agavendicksaft nach Belieben, eine Zimtstange, 300 ml Mandelmilch, etwa 200 ml heißes Wasser. Ein großes Glas, Becher oder Tasse…

In einem kleinen Topf die Mandelmilch mit der Zimtstange 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gewürze und den Kakao ins Glas geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Alles gut verrühren, am besten kurz abdecken und ziehen lassen. Die Zimtstange aus der Mandelmilch entfernen und mit dem elektrischen Milchschäumer kurz aufschlagen. Zum Gewürzkaba dazugeben, nach Geschmack süßen und nochmal gut verrühren! FERTIG!

Anja, 12.12.2017 um 13:23